Monday, April 10, 2023

Kapolresta Bulungan Bersama Bupati dan Wakil Bupati Bulungan Gelar Safari Ramadan


TANJUNG SELOR
, Polresta Bulungan -  Kapolresta Bulungan Kombes Pol Agus Nugraha S.H, S.I.K., M.H, bersama Bupati Bulungan Syarwani dan Wakil Bupati Ingkong Ala beserta jajaran Forkompimda melaksanakan Safari Ramadhan di Kecamatan Peso, Desa Long Bia. Sabtu, (8/4/2023).

Kegiatan safari diawali dengan penyerahan secara simbolis bantuan dana hibah untuk rumah ibadah dan organisasi sosial kemasyarakatan. Ada sebanyak Rp 382 juta rupiah dana hibah yang diserahkan kepada GPIB Maranatha muara Pangean, kecamatan Peso, Masjid At-Taqwa Kecamatan Peso, GKII Long Lembu, GKII Long Tungu Kecamatan Peso Hilir, GKII Lepak Aru Kecamatan Peso. 

Bantuan dana hibah yang diserahkan melalui permohonan yang diajukan. Sehingga diharapkan dapat memberikan dampak yang luas bagi masyarakat wilayah Kecamatan Peso. 

"Saya harap bantuan dana hibah yang di terima dapat menjalankan amanah, sesuai dengan permohonan yang diajukan kepada Pemda bulungan, Seperti Pembinaan sosial keagamaan," ujar Syarwani.

Selain itu juga menyerahkan Bantuan Langsung Tunain kepada 5 Penerima, juga menyerahkan buku cerita untuk anak sekolah minggu Sebanyak 1000 eksampler, dan 20 Al-Quran kepada LPTQ Peso dan masjid Besar At Taqwa Kecamatan Peso dari Kemenag Kabupaten Bulungan. (HmsPolresta)

No comments:

Post a Comment

Dihadapan Pelajar, Bhabinkamtibmas Polresta Bulungan Beri Sosialisasi Keselamatan Berkendara

TANJUNG SELOR , Polresta Bulungan – Bhabinkamtibmas Polresta Bulungan sosialisasi etika dan tata tertib berlalulintas guna keselamatan ke se...