Monday, March 6, 2023

Jadi Pembina Upacara, Bhabinkamtibmas Polresta Bulungan Sampaikan Harkamtibmas


TANJUNG SELOR
, Polresta Bulungan - Momen pelaksanaan upacara yang digelar setiap Senin pagi di sekolah - sekolah. Bhabinkamtibmas Polresta Bulungan pada saat itu bertindak sebagai pembina upacara. 

Tentunya, pada kesempatan itu Bhabinkamtibmas Polresta Bulungan menyampaikan suatu hal penting. Salah satunya yaitu harkamtibmas. Seperti yang disampaikan oleh Briptu Hamzyadi, Bhabinkamtibmas Desa Gunung Putih, Kecamata Tanjung Palas yang menjadi pembina upacara bendera di SD Negeri 005 Kecamatan Tanjung Palas.

Briptu Hamzyadi mengimbau agar jangan mudah percaya dengan berita hoaks dan jangan menjadi pelaku penyebaran berita hoaks tersebut. Apalagi, seperti diketahui bersama akhir-akhir ini cukup banyak beredae berita hoaks mengenai penculikan anak. Dipastikan tidak ada di wilayah hukum Polresta Bulungan. 

Diketahui, hadir dalam upacara bendera tersebut yaitu bapak dan ibu guru serta siswa-siswi SD Negeri 005 Tanjung Palas. Giat berjalan dengan aman dan lancar. (Hms_Polresta)

No comments:

Post a Comment

Antisipasi Balap Liar, Polresta Bulungan Terus Aktifkan Patroli Malam Hari

TANJUNG SELOR - Memasuki hari ketiga bulan suci Ramadhan 1444 H/2023 M, Kepolisian Resor Kota (Polresta) Bulungan terus mengaktifkan tim pa...