TANJUNG SELOR, Polresta Bulungan - Wujud kepedulian Kepolisian Resor Kota (Polresta) Bulungan. Polresta Bulungan rutin membantu masyarakat dengan memberikan sembilan bahan pokok (sembako).
Aksi solidaritas ini menyasar pada petugas kebersihan ataupun para santri. Dengan harapan bantuan itu dapat memberikan suatu manfaat bagi mereka.
Kapolresta Bulungan KBP Agus Nugraha, S.H., S.I.K., M.H mengatakan, program tersebut dipastikan secara rutin bakal digelar. Sehingga masyarakat dapat merasakan hadirnya polri. "Program positif ini akan terus berlanjut," kata Kapolresta Bulungan.
Selama giat berlangsung, personel Polresta Bulungan yang memberikan bantuan itu mendapat apresiasi. Termasuk, ucapan dan do'a tulus agar kepolisian dapat terus hadir dan memberikan manfaat secara terus - menerus.
Kapolresta Bulungan berharap, do'a tulis masyarakat ini menjadi motivasi seluruh personel Polresta Bulungan agar terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Sehingga hadirnya polisi dapat benar - bener dirasakan. "Kami akan terus hadir di tengah masyarakat, " tutupnya. (D_N)
No comments:
Post a Comment