Tuesday, November 8, 2022

Polsek Tanjung Palas Barat Melaksanakan Giat Baksos Membagikan Al-Qur'an

DOKUMENTASI POLSEK TANJUNG PALAS BARAT
GIAT BAKSOS : Polsek Tanjung Palas Barat melaksanakan kegiatan baksos dengan membagikan Al-Quran kepada pengurus masjid di sejumlah masjid dan musholla di Wilayah Kecamatan Tanjung Palas Barat.


TANJUNG SELOR
, Polres Bulungan - Kepolisian Sektor (Polsek) Tanjung Palas Barat, Polres Bulungan melaksanakan kegiatan bakti sosial (baksos) dengan membagikan bantuan Al-Quran kepada pengurus masjid di sejumlah masjid dan musholla di Wilayah Kecamatan Tanjung Palas Barat, Selasa (08/11/2022).


Diketahui, pada kegiatan baksos tersebut dipimpin secara langsung oleh Kapolsek Tanjung Palas Barat IPTU Marzuki, mewakili Kapolres Bulungan AKBP Ronaldo Maradona T.P.P Siregar.


Adapun, untuk sasaran baksos pembagian bantuan Al-Quran. Meliputi, Masjid Baitul Azis Keburau, Desa Long Beluah, Mushola Nurul Ilmi SMAN 1 Tanjung Palas Barat, Desa Long Beluah, Masjid Al-Ikhlas, Desa Keburau dan Masjid Darul Aman, Desa Mara Hilir.


Kapolsek mengatakan, pembagian bantuan di setiap masjid dan musholla, jumlahnya masing - masing 25 Al-Qur'an. Diharapkan, dengan bantuan ini. Yaitu dapat memberikan manfaat bagi masyarakat yang tengah melaksanakan ibadah di masjid dan musholla tersebut. 


"Mudah - mudahan dengan pelaksanaan baksos bantuan Al-Qur'an di masjid dan musholla ini dapat memberikan manfaat ke depannya," tutur Kapolsek Tanjung Palas Barat. (HmsResbul)

No comments:

Post a Comment

Dihadapan Pelajar, Bhabinkamtibmas Polresta Bulungan Beri Sosialisasi Keselamatan Berkendara

TANJUNG SELOR , Polresta Bulungan – Bhabinkamtibmas Polresta Bulungan sosialisasi etika dan tata tertib berlalulintas guna keselamatan ke se...