Sunday, October 9, 2022

Polsek Sekatak Melaksanakan Pengamanan Maulid Nabi Muhammad SAW


TANJUNG SELOR
- Polsek Sekatak (Polres Bulungan) melaksanakan pengamanan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang berlangsung di BPU Desa Sekatak Buji, Bulungan, Sabtu (8/10/2022).

Kapolres Bulungan AKBP Ronaldo Maradona T.P.P Siregar melalui Kapolsek Sekatak IPTU Mahmud menjelaskan, pengamanan ini bertujuan agar selama pelaksanaan peringatan Maulid Nabi dengan tema "Meneladani Akhlak Nabi Muhammad SAW Sebagai Bekal Pribadi yang Unggul" dapat berjalan dengan aman dan lancar. 

"Alhamdulillah, seluruh rangkaian acara semua berjalan dengan aman dan lancar," ungkap IPTU Mahmud kepada Tim Humas Polres Bulungan.

IPTU Mahmud yang diketahui pada kesempatan itu menghadiri secara langsung pelaksanaan Maulid Nabi dengan penceramah Habib Idrus Bin Muthohhar Bin Soleh Aljufri. Dengan khidmat mengikuti serangkaian acaranya. Hadir pada peringatan ini perwakilan Kecamatan Sekatak, Koramil, Anggota DPRD Bulungan, Kepala Desa (Kades) di Sekatak dan para tokoh masyarakat (Tomas) dan tokoh agama (Togam) Kecamatan Sekatak. (dni)

No comments:

Post a Comment

Jum'at Curhat, Polresta Bulungan Terima Keluhan Warga Soal Pelayanan SIM

TANJUNG SELOR , Polresta Bulungan - Kepolisian Resor Kota (Polresta) Bulungan kembali melaksanakan program Jum'at Curhat guna mendengar ...