Monday, June 27, 2022

Menyambut HKGB ke - 70, Bhayangkari Cabang Bulungan Menggelar Anjangsana di RSUD Tanjung Selor

ABADIKAN MOMEN : Ketua Bhayangkari Cabang Bulungan Ny. Andravirti Ronaldo beserta staf Bhayangkari, didampingi Kapolres Bulungan AKBP Ronaldo Maradona T.P.P Siregar melaksanakan anjangsana di RSUD Tanjung Selor

TANJUNG SELOR,
Polres Bulungan - Dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke - 70, Bhayangkari Cabang Bulungan melaksanakan anjangsana ke RSUD dr. Soemarno Sosroatmodjo, Tanjung Selor, Senin (27/06/2022).

Diketahui, pelaksanaan anjangsana dengan mengambil tema "Bhayangkari Peduli", dipimpin secara langsung oleh Ketua Bhayangkari Cabang Bulungan Ny. Andravirti Ronaldo. Yang juga didampingi Kapolres Bulungan AKBP Ronaldo Maradona T.P.P Siregar dan PJU Polres Bulungan.

Sambutan hangat terlihat saat rombongan Bhayangkari dan Kapolres serta PJU tiba di RSUD yang ada di Ibu Kota Kalimantan Utara (Kaltara). Hingga pada akhirnya, pihak manajemen memperbolehkan rombongan ini masuk dan melihat secara langsung pasien - pasien yang tengah dirawat. 

Sejumlah bingkisan atau bantuan pun diberikan oleh Ketua Bhayangkari Cabang Bulungan Ny. Andravirti Ronaldo kepada pasien ataupun perwakilan pihak keluarganya. Dengan harapan bantuan itu sedikit banyak dapat meringankan kehidupan mereka.

Hingga pada akhirnya, perbicangan terjadi antara Ketua Bhayangkari dan pasien ataupun pihak keluarga pasien. Mereka mengaku sangat bersyukur dengan pelaksanaan anjangsana dan kepedulian Bhayangkari ini. Mereka pun mendo'akan dari segala kebaikan Anggita Bhayangkari ini akan dibalas Tuhan Yang Maha Esa (YME).

Ketua Bhayangkari Cabang Bulungan Ny. Andravirti menjelaskan, kegiatan anjangsana dalam rangka HKGB ke – 70 tahun 2022 merupakan wujud kepedulian Bhayangkari Cabang Bulungan dengan sesama dan sebagai wujud silahturahmi dan mempererat tali persaudaraan. 

"Kegiatan sejenis ini rutin dilaksanakan, baik dalam menyambut HKGB maupun di perayaan besar lainnya, ini pun dilaksanakan guna memupuk rasa kepedulian Bhayangkari Cabang Bulungan dengan sesama," tuturnya. (HmsResbul)

No comments:

Post a Comment

Jum'at Curhat, Polresta Bulungan Terima Keluhan Warga Soal Pelayanan SIM

TANJUNG SELOR , Polresta Bulungan - Kepolisian Resor Kota (Polresta) Bulungan kembali melaksanakan program Jum'at Curhat guna mendengar ...