Friday, June 17, 2022

Menyambut Hari Bhayangkara ke-76, Polres Bulungan Anjangsana ke Purnawirawan Polri dan Warakawuri

Kapolres Bulungan AKBP Ronaldo Maradona T.P.P Siregar didampingi pejabat utama (PJU) Polres Bulungan melaksanakan kegiatan Anjangsana ke purnawirawan dan warakuari menyambut Hari Bhayangkara ke-76, Jum'at (17/6/2022).


TANJUNG SELOR
, Polres Bulungan - Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76 yang diperingati pada 1 Juli 2022. Polres Bulungan melaksanakan bakti sosial (Baksos) dengan anjangsana ke para Purnawirawan Polri dan Warakawuri yang ada di wilayah hukum (Wilkum) Polres Bulungan, Jumat (17/06/2022).

Diketahui, pelaksanaan anjangsana ini bertujuan sebagai wujud rasa kepedulian Polri di Polres Bulungan kepada para Purnawiraan Polri dan Warakawuri. Dengan dipimpin secara langsung oleh Kapolres Bulungan AKBP Ronaldo Maradona didampingi sejumlah pejabat utama (PJU) Polres Bulungan.


Kapolres Bulungan menyampaikan, anjangsana ke para purnawirawan Polri dan Warakawuri ini merupakan program rutin yang dilaksanakan Polres Bulungan. Salah satunya di momen menyambut Hari Bhayangkara ke-76. Anjangsana ini pun sekaligus bentuk tali asih Polres Bulungan. "Mudah-mudahan dari semua yang telah kami lakukan dapat memberikan manfaat. Khususnya, bagi keluarga besar Polri," harap Kapolres Bulungan.

Lebih lanjut, di momen pelaksanaan anjangsana ini. Kapolres tak lupa memberikan suatu apresiasi kepada sesepuh Polri saat masih berdinas ataupun Warakawuri serta mohon do'a restu agar lembaga Polri ke depan dapat lebih baik tatkala melaksanakan tugas pokok dan fungsinya serta lebih dicintai masyarakat. "Jadi pelaksanaan anjangsana ini juga merupakan kewajiban kita sebagai penerus Polri di masa depan. Disamping ini adalah upaya untuk selalu mempererat jalinan silaturahmi kepada para sesepuh yang telah berjuang dan mengabdi untuk Polri sebelumnya," beber Kapolres.

Tampak, purnawirawan Polri dan Warakawuri pasca menerima kunjungan Kapolres Bulungan dan PJU Polres Bulungan sangat terharu dan mengucapkan terima kasih atas kepedulian Polres Bulungan.(HmsResbul)

No comments:

Post a Comment

Sejumlah Perkara di Wilayah Hukum Polresta Bulungan Berhasil Diungkap

Kapolresta Bulungan Didampingi Sejumlah PJU Pimpin Press Release TANJUNG SELOR - Kepolisian Resor Kota (Polresta) Bulungan menggelar press ...