Wednesday, May 12, 2021

Kapolres Bulungan Laksanakan Kunjungan Posko Lebaran Polres Bulungan dan Berikan Parcel Lebaran Kepada Anggota Jaga Posko


Tanjung Selor, Kepala Kepolisian Resor Bulungan AKBP Teguh Triwantoro, S.I.K., M.H., bersama Kabag Ops AKP Muhammad Musni, S.E., S.I.K., hari ini (12/05) mengunjungi Pos Pelayanan dan Pos Pengamanan Ope Ketupat Kayan 2021.


Kunjungan dimulai dari Pos Pengamanan yang berada di Pelabuhan Kayan 1 Jl. Jend. Sudirman kemudian baru menuju Pos Pelayanan yang berada di Pelabuhan Kayan 2 di Sahbanar Lama.


Dalam Kunjungan tersebut Kapolres Bulungan AKBP Teguh Triwantoro, menyampaikan kepada petugas Pos untuk meningkatkan kesiapsiagaan dan kewaspadaan, menjaga Sinergitas dan soliditas, selalu mempedomani Prokes serta untuk tetap semangat dalam menjalankan tugas. 


Dalam akhir kunjungan Kapolres Bulungan memberikan bingkisan lebaran dan dilanjutkan sesi foto bersama dengan petugas Pos Pelayanan dan Pos Pengamanan.

No comments:

Post a Comment

Polres Bulungan dan PSDKP Gagalkan Penyelundupan 2 Ton Kepiting Ilegal

TANJUNG SELOR , Polres Bulungan - Polres Bulungan dan Pengawas Sumber Daya Kelautan dan Perikanan (PSDKP) Wilayah Kerja Bulungan gagalkan pe...