Tuesday, February 6, 2018

Ajak Anggota Terus Tingkatkan Kinerja Dan Pelayanan Kapolres Bulungan Pimpin Apel Pagi

Bulungan – Merupakan kewajiban seluruh anggota Polri dan merupakan kegiatan rutinitas bagi setiap anggota Polri dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Polri sebelum dan sesudah melaksanakan tugas terlebih dahulu melaksanakan Apel, baik Apel pagi ataupun Apel Sore.
” Demikian juga yang dilakukan Personil Polres Bulungan dan Polsek jajaran Polres Bulungan juga rutin melaksanakan Apel, baik Apel pagi dan Apel Sore ataupun Apel khusus diluar rutinitas “.
Seperti Apel pagi ini yang merupakan Apel Jam Pimpinan yang dilaksanakan setiap hari Senin di pimpin langsung oleh Kapolres Bulungan AKBP Muhammad Fachry dengan diikuti para Kabag, Kasat, Kapolsek, Perwira dan anggota Polres Bulungan, ( Senin, 05/02/2018).
Dalam Arahannya Kapolres Bulungan AKBP Muhammad Fachry mengajak seluruh Personil Polres Bulungan untuk meningkatkan Disiplin dan Kinerja sesuai tugas pokoknya masing-masing serta Meningkatkan Pelayanan kepada Masyarakat secara Profesional, Modern dan Terpercaya (Promoter), kata Kapolres.
Polres Bulungan Polda Kaltim

No comments:

Post a Comment

Sat Lantas Beri Imbauan ke Sopir Truck, Tindaklanjuti Keluhan di Jum'at Curhat

TANJUNG SELOR , Polresta Bulungan - Satuan Lalu Lintas (Sat Lantas) Polresta Bulungan memberikan imbauan kepada sopir truck bermuatan tanah ...